Будущее. Человечество использует глобальную автоматическую Систему психологического контроля. Система снимает все подсознательные и сознательные негативные влияния на психику индивида. Общество почти избавлено от конфликтов, отрицательных эмоций, непонимания, неудовлетворенности. Однако, в космосе создать такую Систему психокондиционирования невозможно. Ее заменяет штат особых специалистов – Кураторов, своеобразных политруков космических экипажей и колоний с широкими полномочиями. На космическом корабле «Остров Мадагаскар» происходит загадочное происшествие. Метеорит пробивает обшивку корабля, разгерметизируется помещение, где находятся двое. Один смертельно ранен, а его товарищ по загадочной причине бежит, не пытаясь оказать помощи. Поступок недостойный космонавта и человека. Для расследования на «Мадагаскар» срочно вылетает Куратор-эксперт.

Julia_cherry

Julia_cherry

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Уилл Рэндалл - Африка. Год в БотсванеИван Гончаров - Фрегат "Паллада"Александер Макколл-Смит - Женское детективное агентство №1
Подборка может быть использована в будущих турах путешествий в игре "Вокруг Света с... Литературным Персонажем" с целью облегчения выбора книг по городам, странам и типам. В этой подборке собираются книги, - действие которых происходит в Южной Африке; - в названии которых есть области, территории и города Южной Африки, а…

Издания