GaarslandTash

GaarslandTash

Этот небольшой рассказ Валентина Распутина подкупает своей искренностью и умиротворением. Неожиданная встреча двух бывших одноклассников после войны. Городская гостиница. И "напрасные слова", цена каковых весьма велика. Несмотря на то, что Николай в отличие от Анны не говорит о своём одиночестве скупыми штрихами автор показывает нам, что несмотря на своё бахвальство перед Анной о своём семейном благополучии он, собственно говоря, одинок. Сделать подобные умозаключения нам позволяет само развитие отношений между одноклассниками на протяжении всего повествования и бравада Николая перед Анной. И мы прекрасно понимаем, что по сути, здесь, в номере городской гостиницы "встретились два одиночества". Просто Николай не может перед Анной, в которую был давно влюблён, и которая вышла замуж за…

Ivan2K17

Ivan2K17

обновлено 5 лет назадПодборки

Е. С. Сабашникова - Станислав ЛюбшинВасиль Быков - Третья ракетаГеоргий Шелест - Самородок
В 1959 году окончил Театральное училище им. М. С. Щепкина. Лучший актёр по опросу журнала «Советский экран» в 1969 году (за роль в фильме «Щит и меч») и в 1980 году (за роль в фильме «Пять вечеров»). Народный артист РСФСР (1981). Литература в ролях: Сезон 1 Сезон 2 1. Лиам Нисон 2. Роберт Дауни мл.

Издания