Рассказ разонравился мне в тот момент, когда за словами главной героини уловила скопированную историю Филиппа Пети.
«Лишь три женщины по-настоящему имеют для мужчины смысл в жизни» — так сказал отец своему сыну. Вот прошли годы, а Дзюмпэй с каждой новой встречей гадает, Она это или нет. Научившись расставаться без сожаления, жить, плывя по течению, он смог понять, что это была Она — одна из тех трех, только потеряв ее.
Случайная встреча на вечеринке с загадочной женщиной помогает осознать себя и свои чувства, дает шанс на счастье в будущем и силы, чтобы окончить рассказ о перекати-камне в форме почки. Другое название: The Kidney-Shaped Stone That Moves Every Day
ПерейтиФорма: рассказ
Оригинальное название: 日々移動する腎臓のかたちをした石 / Hibi idō suru jinzō no katachi o shita ishi
Первая публикация: 2005
Перевод: Андрей Замилов