Казалось бы, чем может завершиться история о дурно воспитанном призраке, который слоняется по чужим спальням и до полусмерти пугает застигнутых врасплох любовников грубыми шутками? Правильно, чем угодно. Абсолютно чем угодно. Вообще чем угодно, понимаете? Девятнадцатая повесть из цикла «Лабиринты Ехо».

alenenok72

alenenok72

Очередная встреча со старым добрым и очень уютным знакомым сэром Максом. Вот с этим циклом мое правило не читать книги подряд срабатывает на все 100. Точно устала бы от него, если бы читала подряд. А так...Вот именно уютная встреча, чему немало способствует замечательная озвучка Верового. В этой книги, правда, автор малость намудрил, на мой взгляд. Кое-что очень интересно, в том числе и преображение Макса в сурового Вершителя, но местами уж очень завернуто и не очень понятно. Но это больше так, придирки, в целом книга опять принесла удовольствие и это не повтор того, что было.

Записки любителей

vwvw2008

vwvw2008

обновлено 23 дня назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и МаргаритаДжейн Остин - Гордость и предубеждениеРемарк Эрих Мария - Три товарища
Здесь хочу собрать книги, имеющие самый высокий рейтинг на сайте LiveLib ( / и выше). Жанр значения не имеет, но собираю только художественную литературу. Буду рада помощи. Если вам попалась такая книга, и если у нее 100 читателей и выше, смело добавляйте. Если книга входит в серию, практически все книги которой имеют…

Издания