Рассказ-размышление на тему цены, которую люди готовы платить за собственное благополучие. В общем, вариации на тему Достоевского о слезе ребёнка.

Blinskiy Andrew (AndrewBlinskiy)

Blinskiy Andrew

С детства люблю Урсулу Ле Гуин.

Рассказ короткий, но ёмкий. Напоминает мне прогулку по сверкающему Шереметьево, когда на фоне блестящих брендами витрин, шикарных костюмов, рекламы иномарок и пафоса денежного потока, нет-нет да встречаются непонятно как сюда попавшие раненные отправленные на побывку бойцы с СВО.

Пожалуй, стоит почитать Карамазовых.
Спасибо, Урсула.

Black_drunk_Unicorn

Black_drunk_Unicorn

Харуки Мураками - Кафка на пляжеХаруки Мураками - Норвежский лесХаруки Мураками - 1Q84. Тысяча невестьсот восемьдесят четыре (Книги 1 и 2)
Ким Намджун (Kim Namjoon) - лидер южнокорейского бойзбэнда BTS, ставшего популярным в эти годы. Помимо талантов поэта и артиста, Намджун обладает острым умом, любовью к искусству, чтению и знаниям в целом. Загруженный график не мешает ему посещать музеи и галереи, читать книги и улучшать свой английский. Намджуна…

nika_8

nika_8