• Дополнительная информация о произведении

Форма: повесть

Оригинальное название: The Killer Cat's Birthday Bash

adrasteya

adrasteya

Моя любимая часть сериала про кота-убийцу. Я так смеялась над проделками кота. Книга продлила мне жизнь лет на десять. Отличный способ снять стресс. Итак, Таффи узнал, что скоро будет его День Рождения. Но неблагодарные хозяева даже не собираются отметить этот великий праздник. Зато они собирают глупую вечеринку по поводу глупейшего Хэллоуина. Но кот не может оставить все так, он просто обязан проучить их... Вот над этим праздничком я и смеялась. Такой переполох может устроить только кот. И при этом уйти с совершенно независимым видом, будто он тут совершенно не причем. В общем, очень советую. Реально не пожалеете.

koshikss

koshikss

обновлено 6 лет назадПодборки

Энн Файн - День рождения кота-убийцыЭнн Файн - Кот-убийца влюбляетсяЭнн Файн - Кот-убийца сбегает из дома
Книги о весёлых, забавных, мудрых и наших благодарных и верных друзьях, у которых всем нам стоит многому поучиться. Наши звери входят в душу и остаются там навсегда. Частицей характера. Тем закоулком, где можно отдохнуть. Остаётся след от счастья. И мелкие отметины от зубов и когтей. А.Гражданкина Ты всегда в ответе за…