Для семнадцатилетней Авроры Лэйхи выживание — это образ жизни. ДЕМОНИЧЕСКАЯ СУДЬБА У Авроры самая дерьмовая суперспособность на всей планете. И это лишь подстегивает боевой отряд прямиком из ада. Демоны выходят на охоту и истекают слюнями, желая превратить ее плоть в конфетти. СИМПАТИЧНЫЕ УБИЙЦЫ Чародеи — загадочные, непобедимые и печально известные своей тягой к разрушениям — могут ответить на вопросы, которые помогут Авроре выжить. Но тот факт, что у них бесчисленное множество смертельных секретов и подозрительных мотивов, делает решение доверится им потенциально провальным ходом. СМЕРТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ Борьба за свою семью, саму себя и мир без покровительства демонов может стоить Авроре всего, ради чего стоит жить и заставить раскрыть свои самые темные тайны. Но не переживайте. Чтобы осуществить это, ей нужны Чародеи, и, объединившись с ними, она все равно лишится жизни.

Karada

Karada

3.5

Очередной YA в моей коллекции прочитанного. Ничего выдающегося, но мне даже понравилось. По закону жанра у нас есть главная героиня с поразительными сверхспособностями и горячие парни, которые горят желанием спасти её. Хотя надо отдать должное привлекательных лиц мужского пола здесь с избытком. Шесть шикарных, богатых и красивых парней, а ещё и наклёвывающийся седьмой – это, наверно, рекорд. Хотя все ребята и говорят про симпатию к главной героине Авроре, но фаворит тут явно один. Но, судя по всему, в следующей книге нас может ждать любовный треугольник. Я даже подозреваю, кто будет третьим, но это всё-равно может быть интересным.

Борьба с демонами, хитросплетения судьбы в этой книге вроде и на первом плане, но метания Авроры порой занимают даже больше времени. Кому верить? Как спасти…

Julietta_

Julietta_

обновлено 8 лет назадПодборки

Джоан К. Ролинг - Гарри Поттер и философский каменьСьюзен Коллинз - Голодные игрыВероника Рот - Дивергент
Рейтинг лучших книг\серии жанров Young Adult и New Adult. Young Adult относится к возрасту от 17 до 21 года New Adult относится к возрасту от 18 до 26 года Голосование проводилось в группе БИБЛИОТЕКА | YOUNG ADULT BOOKS & COMICS

Anika08

Anika08