Любому младенцу, любому ребенку хочется любви и тепла. Что же получится, если его заставят чувствовать себя изгоем...

• Дополнительная информация о произведении

• Премии

Номинант:

• Издания и произведения

NadezhdaKozhuhanceva

Все чаще меня притягивают произведения Матесона. Пока сколько я не читала, все они очень разные, не похожие друг на друга. И поэтому приступая к очередному совсем не знаешь чего ждать.  Этот рассказ очень не большой, и слава богу. Большой мне было бы очень тяжело переварить.  Повествование идёт от лица восьмилетнего существа.  И вроде бы оно рождено от обычного мужчины и женщины, о чём собственно и говорит название. Рассказ- это такой концентрат эмоций, чувств главного героя. Рассказ о том, как он существует, что видит, что слышит, как воспринимает окружающую его среду, как окружающие реагируют на него.
И вот почитав я понимаю умом, что нельзя так относиться к живым сущесотвам.  Но....кто знает как бы я повела себя а такой ситуации.