Больше историй

26 июня 2013 г. 19:55

Интересно было прочитать эту книгу спустя 14 лет. В начальных классах я закапывалась в милых детективах для деток) Прекрасно помню, что первая из трех историй этого сборника мне нравилась больше всех, её я перечитывала чаще остальных двух, поэтому помню её буквально дословно. Было интересно отметить, что во время чтения (перечитывания) этой истории образы, которые всплывали в моей теперь уже взрослой голове, как будто бы в неизменном виде возродились из прошлого. Конечно, дотошно соответствовать тем, которые рождало детское воображение, они не могут; и все же этот книжный портал, полный картинок, дает прекрасную возможность вспомнить себя ребенком. Из этой книжки я когда-то узнала несколько интересных мелочей, вроде: как действовать при укусе змеи? что такое генератор, и зачем он нужен? и т.д. Теперь все это кажется таким простым, а в 8-10 лет - это было стоящим знанием, которым можно было с гордостью делиться с одноклассниками, а они в ответ еще могли сказать тебе что-нибудь вроде: "Ого!")))
P.S. Поностальгировали и хватит) Кроме воспоминаний, тут сплошная скука... Ну, по-крайней мере, для меня 23-летней))

как действовать при укусе змеи?

Теперь все это кажется таким простым

Ну-ка, расскажи-ка, как действовать?:)

Ты ОБЖ, ма шери, в школе, случаем, не прогуливала?)