Больше историй

18 мая 2013 г. 11:12

441

Бычьи яйца

В стародавние 90-е годы Москву наводнили всякие давно надоевшие на Западе новшества. Хочу рассказать, как ел шашлык из бычьих яиц в первый и последний раз. После очередного стресса мы втроем сбежали из пыточного офиса и поехали по Садовому кольцу в направлении Парка Культуры. Там, рядом со входом, открылся новый ресторан с шашлыком из бычьих яиц. Из осторожности мы взяли 1 порцию на всех и вскоре нам принесли блюдо с 3-мя обозначенными округлостями. Героический Ионов, инициатор этого действия, смачно слопал первое яйцо, отмечая при этом качество и насыщенность этого продукта. Следующим был Валера, который свое яйцо порезал (бычье, на блюде, не конкретно свое) и съел несколько кусочков. Свое третье яйцо я порезал и есть уже не смог. Вывод - не так страшно это есть, гораздо страшнее на это смотреть. Поэтому теперь, если где-то за столом объявляется подобный яйцелюбитель, то свои семенники я отправляю его есть за какой-нибудь стол подальше.

Комментарии


Страшное дело...


Ну, не совсем женское дело. Это в соответствии с теорией неврозов у мужчины комплекс боязни кастрации.


А ведь очень вкусный и питательный продукт. Предрассудки vs. Природа. Природа всегда побеждает.


Кузнечики жареные тоже сплошной белок


Ну их тайцы с карри же жарят. Карри всё делает съедобным.
Да и в братских узбекских деревнях, любовь к белкам решает вопрос бродячих животных.


Собачатину я как-то заказывал. Никому не сказал - потихоньку на стол. Никто и не определил собаку. Слопали за милую душу.


В этом то и курьез. Один мой знакомый преклонных годов, однажды, скормил своему тестю кабеля выдав его за барашка. Пока не разоблачили мясо, тесть поедал Шарика с большим удовольствием.
Да и я сам, в свое ранее студенчество, заедая шаурмой пиво, едва ли отказался бы от нее, узнав что мясо завернутое в лаваш раньше мяукало или гавкало.


Студенчество и прочие невзгоды - это хороший пример. Служившие или сидевшие едят и собак, и кошек, и тараканов. Плюс интуитивным типам проще. Интровертным сенсорикам, которые до невротичности ощущают этот мир, сложнее.


В конечном счете, только герои Джека Лондона, не будут обгладывать кости друзей ради выживания.


Зато они в состоянии загрызть своими зубами волка, если тот полудохлый.


я тут в китайском ресторане видела бычий член в меню)


Один японец, удалив свои гениталии, стал японкой. Этого ему показалось мало - он еще и приготовил свои гениталии на ужин.


ну тут точно без фрейда не обошлось


Или может Сорокина)


Или без Карнеги. Потому что он их потом продал по 250 долларов за порцию.


что?? зачем...зачем вы мне это рассказали))


Хм...Факт поедания Вас не расстроил, зато расстроил факт продажи. Странно.


нет, меня все расстроило =((


Японцы долбанутые, поэтому их поступки не стоит проецировать на нашу жизнь


я называю это "недоступный мне японский менталитет"


Меня всегда радовали девушки, приходящие на экскурсии в морг (у меня друг патологоанатом), хотя никто их к этому не принуждал. Потом они рыдают до истерики, но зато как интересно.


ну уж, в морге-то понятно, трупики лежат, а вот историю про японца и его гениталии ничего не предвещало)


Предвещало-предвещало. Вы же зашли в историю с названием "Бычьи яйца" - уже заблаговременно видно, о чем здесь идет речь)


бычьими яйцами меня не испужать


Да, девушка вообще не должна яиц бояться


наша шеф когда-то любила нас (сотрудников) водить в китайский ресторан.
там в меню было дорогое блюдо "цветок страсти" - из чего - непонятно.
мы однажды решили заказать. официантка сказала - съедите - скажу из чего оно.
потом оказалось бычий член. я-то к этому спокойно отношусь, а вот некоторым коллегам поплохело :-)


Китайские рестораны в России нереально дорогие. Какой у Вас шеф добрый.


помню как то был у нас тоже перед новый годом корпоративчик, и мы заказали лягушучьи лапки и половина из наших не смогло их есть... самое печальное, что по вкусу они увы ничем не отличаются от куриных


Что-то мне подсказывает, что ты смог. Скорее на филе индейки похоже


мне вообще все равно, что есть... ориентируюсь только на вкусовые качества... а там хоть подошва верблюда, главное чтоб вкусно


Завидую. В тае предлагали много всякой дряни - говорили офигеть как вкусно, но на морепродукты похоже мало, больше насекомых напоминает. Да и живых устриц тоже как-то не очень


живых пусть китайцы жрут, а нам надо в термической обработке... желательно дома


Девушка одна говорила: "Суп хорошо пахнет, но похож на чью-то блевотину"


Я тоже ел лягушек. В научном пионерском лагере доцент в ответ на вопрос вкусно ли французам есть лягушек повёл нас к озеру, наловил лягушек ( очень просто: болтаешь перед носом сидящей лягушки пустым крючком на удочке, она не долго думая хватает его, и все дела), содрал с них шкуру (разрезается вдоль пояса и сдирается одним рывком как штанишки), пожарил на костре и потчевал. Нас, таких любопытных, было трое. После всего виденного в гробу видали мы этих лягушек, но ударять лицом в грязь никому не хотелось. Попробовали, заев конфетой. Таки да, как курица, но есть там почти нечего. Правда, у нас были не бройлерные, так сказать, лягушки. В общем, ну их в пень, эти деликатесы.