Больше историй
12 января 2012 г. 21:48
школьная пора...
Давно это было..Я была школьницей, класс 6-7.
И понравился мне мальчик, старше меня был на два года. И так он нравился мне!Я не знала,как с ним заговорить,как сделать так,что бы он обратил на меня внимание! Тогда я подружилась с его сестрой. Стала вхожа в дом. Сестра была моей ровестницей, интересы были общие, мы с ней часто придумывали интересное- как например духи из цветков акации.Духи, естественно, не выходили, мы же их настаивали на воде!!!
Однажды я пришла к ней в гости. И вижу- объект моих мечтаний- её брат!!!Надо произвети впечатление, надо сказать что-то такое, что бы он подумал: "А она серьёзная". И я ляпнула подруге: "А что ты сейчас читаешь?" Она достаёт и показывает "Два капитана" и я, изображая полный восторг говорю:"Классно!Дай почитать!".
Надо отметить, что моя начитанность на её брата не произвела никакого впечатления. Он как не замечал меня, так и не стал замечать. Зато я открыла для себя Каверина и его потрясающий роман.
Замечательная история! Очень интересная, как и всегда у Вас)
Да уж, не удержусь и я.... Браво, просто браво Вам за эти замечательные истории! :))
Сколько у Вас замечательных литературный историй! Эта забавная, я думаю, в итоге личное открытие для себя нового автора стало чуть важнее ;) а мальчики, они такие, не на всех начитанность производит большое впечатление. До сих пор, даже в старшем возрасте)
Ваша школьная история заставила меня вспомнить мою студенческую двухлетней давности. Спасибо за это!
да,эти мальчики, не поймёшь, что им надо))))
Это факт))
:) Я тоже свою влюбленность вспомнила, которая оказала на меня большое влияние - в плане начитанности тоже. Мы с мальчиком книгами обменивались. Многое из современной литературы я прочитала по его совету.
Что ни делается, все к лучшему ))
Зато какой ход конем! Подружиться с сестрой объекта своей влюбленности!
Супер!
спасибо!!!тогда у меня это чисто интуитивно получилось..
Ой, и я вспомнила, как, придя первый раз в первый класс, влюбилась в брата своего одноклассника. Он тоже был старше на два года :) И я также стала дружить с одноклассником и ходить к нему в гости)))
Как же я любила в школе "Двух капитанов"!
А с мальчиками (скромно) как-то всегда везло - сначала влюблялись в меня, а потом я уже выбирала в кого влюбиться.
Блин... Ань:)) Только что отправила другой комментарий, где написала, что перечитываю дневник, ага.. Но то за 13-15 лет, с 15 и до нынешнего возраста уже не так интересно, т.е. нет таких страданий)) Так вот... у меня была такая же история! Ну т.е. похожая.
Мне было 11 лет, это был 6 класс (я в 4 не училаь). И вот 7 февраля на ДР подруги я вижу ЕГО... Руслану было 22 года, такой взрослый, потом виделись еще в мои 16 лет и вот в этом году так же в феврале.. Ему уже 33..
Эх.. Жизнь - она такая..
Ну а подруга моя - это да, его сестра, только двоюродная, и живём в разных городах - мы в Москве, а Руслан в Питере.
Но в 16 лет я очень хотела ему понравиться, и тоже так же показывала начитанность, хотя тьфу, откуда она там была..