Больше историй

30 января 2018 г. 22:21

картинка chuchundrina
сначала планировала написать отзыв, но в итоге получилось... что получилось)) поэтому попало в истории))
итак, вот она, по ту сторону реки и по эту сторону кавказских гор :D 5ая книжка-книжечка-книжулечка)) "Темные птицы" пришли позавчера)) книжка прочитана, закладками отмечена - все, как полагается :D (а как полагается?)
1е, что выдал муж, глянув на обложку: "это что за баба?". теперь я призадумалась: а так ли мне нужен этот муж? :DD а то вон, как Сева с обложки ухмыляется - знает, гад, явно что-то знает xDD в оправдание этого балбеса (не Севы, конечно - ему оправданий нет :D) могу сказать только, что он слепой крот с минусовым зрением >_<
ну, во-первых, посмотрите на нее - какая же она миленькая, хорошенькая, щечки пухленькие... в смысле, 600 страниц! я попала в рай :DD хотя последние 100 страниц дались с трудом - Сережа, как специально, дергал каждые 2-3 минуты (серьзно, каждые 2-3 минуты!) - мол, ты что, ты зачем, хватит читать, а то ты ее за сегодня и прочтешь - что ты потом будешь делать.
думала, убью.
кинула в него кошкой - отвлекающий маневр.
надолго кошки не хватило. удирая от Сережи, пробуксовала мимо, глянув с укором, как на предателя.
...а тем временем Полина спасала Дарью Сергеевну :D
на самом деле, книжка чудесная. тут же отметила тэгом, что #моидетиобязательноэтопрочтут , когда эти дети у меня будут (т.е. муж все-таки нужен. пока :D)
кстати, в том году, когда так же проглотила "Русалий круг" , во мне все еще буянили отголоски трилогии тетралогии Нила Шустермана "Обреченные на расплетение" ( "Беглецы" и др.), дочитанной как раз за пару дней перед тем, как с озона пришла 4я книжка зареченского цикла... так вот. как только она была прочитала (мне сейчас будет очень стыдно, ей-богу... >__<), той же ночью снится сон (ооооочень стыдно xDDD)... короче, я договаривалась с Орган-пиратами на покупку тех частей мозга милых Марины и Софи , где у них полностью сформирована идея - да что там - текст! - оставшихся книг >___< (к слову, договорилась на $6 млн. - до сих пор помню!) в общем, проснулась, недовольная - мозгов нет. ни своих, ни чужих >__<
это я к чему? к тому, что как бы сон не повторился)) потому что сейчас, когда закончилась очередная часть истории, изнутри опять погрызывает-покусывает тянуще-вяжущее чувство долгого расставания. знаешь, ведь, что когда-нибудь вы все-таки опять встретитесь (иначе быть не может), но как же долго придется ждать... остается только пытаться сохранить в себе крупицы зареченского тепла - и надеяться на скорую встречу)