Е,КУЛИНАРИЯ — 70 книг

№1
О кулинарии от А до Я
Похлебкин В.В.
Год издания:1988
Издательство:Полымя
Язык:Русский
№2
Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu
ISBN:5-699-08561-0
Год издания:2004
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Основанная в Париже в 1895 году, школа "Le Cordon Bleu" вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Сегодня под руководством Андре…

№3
Кулинария
Л. Г. Шатун
ISBN:978-5-7695-9056-6
Год издания:2012
Издательство:Академия
Язык:Русский

Изложены теоретические аспекты механической и тепловой обработки овощей, грибов, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы, дичи, рыбы и нерыбных морепродуктов, яиц,…

№4
Необыкновенная кулинария
Рон Каленьюик
ISBN:1-55222-223-3
Год издания:1994
Издательство:Magnanimity House Publishing
Серия:Простая и вкусная пища
Язык:Русский

В эту книгу включено свыше 550 проверенных на практике рецептов со всего света, составленных знаменитым шеф-поваром Роном Каленьюиком. Каждый шаг в приготовлении того или иного…

№5
Почему спагетти болоньезе не существует? И еще 700 странных вопросов о кулинарии
Артюр Ле Кен
ISBN:978-985-15-4673-8
Год издания:2020
Издательство:Попурри
Язык:Русский

- Почему спагетти болоньезе не существует?
- Почему мясо от маринада не становится мягче?
- Почему салатную заправку нужно начинать готовить со смешивания уксуса и соли?
-…

№6
Молекулярная кулинария
Рафаэль Омонт
ISBN:978-5-227-05820-1
Год издания:2015
Издательство:Центрполиграф
Язык:Русский

Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно…

№7
Маленькие истории великой кулинарии
Андрей Савостьянов
ISBN:5-8029-0779-7
Год издания:2004
Издательство:Аркаим
Язык:Русский

Основная идея автора этой книги - поделиться с читателями историями из жизни великих кулинаров, познаниями о происхождении некоторых блюд разных эпох и народов. Вы узнаете, кто…

№8
Азбука юного кулинара
Наталья Анишина
Язык:Русский

Стихи для самых маленьких.
Ваш ребенок еще мал, но вы хотите побыстрее обучить его грамоте? Отличный и доходчивый способ обучения грамоте предложила Н. Анишина в своей книге…

№9
Тайны кулинарии
Николай Ковалев
ISBN:5-10-001089-4
Год издания:1991
Издательство:Агропромиздат
Язык:Русский

Приведены краткие сведения о продуктах, их пищевой ценности, приемах кулинарной обработки, а также рецептура и способы приготовления блюд и домашних заготовок — соление, квашение,…

№10
Кулинария. Большая книга рецептов и навыков
Боровска Элга
ISBN:978-5-04-103998-1
Год издания:2019
Издательство:ХлебСоль
Серия:Кулинарная энциклопедия
Язык:Русский

У вас есть желание научиться хорошо готовить? С этой книгой вы его осуществите и записываться на кулинарные курсы вовсе не обязательно. Уже более 15 лет Элга Боровская ведет…

№11
Большая энциклопедия кулинарии
Ирина Анатольевна Родионова
ISBN:978-5-699-25784-3
Год издания:2008
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

В книге собраны оригинальные, но в то же время и самые популярные рецепты блюд на все случаи жизни. С помощью комментариев из нашего золотого фонда можно быстро подобрать рецепт…

№12
Основы кулинарии. 10-11 классы
Вера Ермакова
ISBN:5-09-015575-5
Год издания:2007
Издательство:Просвещение
Серия:Программы общеобразовательных учреждений
Язык:Русский

Программа предназначена для курсов общеобразовательного и начального профессионального обучения учащихся 10-11 классов технологического профиля. Объем профессиональных навыков и…

№13
Азбука кулинарии
Г. В. Тивелева
ISBN:5-224-04919-9
Год издания:2005
Издательство:Олма-Пресс
Язык:Русский

По рецептам этой книги быстро и удивительно вкусно может приготовить как начинающая, так и умудренная опытом хозяйка, а также узнать, какие продукты необходимы нам каждый день,…

№14
Кулинария
Н. А. Анфимова
ISBN:978-5-7695-8783-2
Год издания:2012
Издательство:Академия
Серия:Начальное профессиональное образование
Язык:Русский

Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных…

№15
Кулинария в таблицах
ISBN:5-17-028367-9, 966-696-732-4
Год издания:2005
Серия:Вкусная книга
Язык:Русский
№16
Золотая энциклопедия домашней кулинарии
Сиротина, Кулиш
ISBN:589-886-010-X
Год издания:2000
Издательство:Баро-Пресс
Язык:Русский

В книге содержатся рецепты и практические рекомендации, которые станут великолепным подарком поклонникам и знатокам кулинарного искусства. Особое внимание уделено специфике и…

№17
Кулинария. Все, что нужно знать о продуктах и технологии приготовления полезных и изысканных блюд
Betty Crocker
ISBN:5-699-01062-9
Год издания:2002
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Бетти Крокер - первая кулинарная леди Америки, автор знаменитой, неоднократно изданной поваренной книги, которой хозяйки всего мира доверяют больше всего. Новое издание книги…

№18
Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария
Я. П. Пряженцев
ISBN:5-222-03450-X
Год издания:2003
Издательство:Феникс
Серия:Хит сезона
Язык:Русский

Популярное справочное пособие по ресторанной кулинарии, которое можно использовать в дополнение к учебникам. Книга содержит обширный материал по вопросам организации труда повара…

№19
Популярная кулинария. Энциклопедия
ISBN:5-322-00115-8, 0-86411-401-X
Год издания:2003
Издательство:Ниола 21 век
Язык:Русский

Энциклопедия содержит более 800 рецептов, а также кулинарный словарь, знакомящий с особенностями кухни народов мира. Оригинальность энциклопедии в том, что рецепты даны по…

№20
Кулинария от салата до десерта. 2222 лучших кулинарных рецепта
ISBN:5-9567-0116-1, 5-9567-0117-X
Год издания:2005
Издательство:Владис
Язык:Русский

"Кулинария от салата до десерта. 2222 лучших кулинарных рецепта" - полная коллекция лучших кулинарных рецептов. На страницах этой превосходно иллюстрированной книги раскрываются…

1 2 3 ...