ОЛМА медиа групп — 22 книги

№9
0 

Год издания: 2012

Серия: Уроки шеф-повара

Рыба — один из древнейших продуктов в рационе человека. Традиционная русская кухня включает в себя множество рыбных блюд: уха, пироги с рыбной начинкой, отварная осетрина, караси… Развернуть 

№10
5 

Год издания: 2012

Серия: Уроки шеф-повара

Кто из нас не помнит упоительного благоухания первого в сезоне шашлыка, не любит наваристый, напоминающий желе, мясной бульон или сочный бифштекс?.. Придется признать: вид мяса… Развернуть 

№11
4.5 

Год издания: 2013

Серия: Уроки шеф-повара

Лето - время изобилия сезонных продуктов. Сочные овощи, ароматные ягоды и фрукты, первые лесные грибы, свежая речная рыба, разнообразная зелень - все это составляет основу нашего… Развернуть 

№12
0 

Год издания: 2012

Серия: Уроки шеф-повара

Мамам хорошо известно, что еда для малыша - очень важное занятие, которое можно и нужно сделать увлекательным. Детская кулинария - это иногда сложно, но интересно, это метод проб… Развернуть 

№13
0 

Год издания: 2012

Серия: Уроки шеф-повара

Популярная во всем мире паста не случайно снискала любовь как профессиональных поваров, так и кулинаров-любителей. Готовить блюда с макаронными изделиями быстро и просто, а… Развернуть 

№14
0 

Год издания: 2013

Серия: Уроки шеф-повара

За тысячелетнюю историю люди изобрели множество способов приготовления грибов. Они стали излюбленной пищей и даже деликатесом, грибные блюда традиционно входят в национальные… Развернуть 

№15
0 

Год издания: 2011

Серия: Уроки шеф-повара

Приготовленные из экзотических или общедоступных ингредиентов, по простым или более сложным рецептам, блюда из овощей — это основа меню любого, кто придерживается принципов… Развернуть 

№16
5 

Год издания: 2013

Серия: Уроки шеф-повара

Как же тщательно каждая хозяйка готовится к торжественным датам и приему гостей! Это замечательная возможность не только провести время с близкими друзьями, но и удивить их своими… Развернуть 

Комментарии

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!