3 августа 2018 г. 01:44

4.5

Очень понравился комикс! Первый прочитанный мною комикс в жанре ужасы, хоррор. И это было страшновато, жутко и очень интересно. Очень напоминает истории о салемских ведьмах. Мне очень нравится такой жанр и подобные истории.
Сначала когда я бегло пролистала комикс перед тем как начать его читать, меня немного смутила рисовка. Она показалась мне не очень приятной, а я люблю красивые картинки. Но начав читать я поняла, что рисовка подходит этой истории просто изумительно. Картинки получились очень атмосферные и страшные. Именно то, что нужно!
Сама история тоже очень интересная. Начинается она с того, что жители графства Хэрроу казнили ведьму. Причем казнили очень жестоко. И когда она умирала, ведьма прокричала им, что это ещё не конец и пообещала вернуться. И вернулась, но вернулась в теле девушки Эмми, которая до своего 18-летия и не подозревала кем именно является. Тут то все и понеслось – призраки и духи, странные сны, необычные и непонятные смерти животных, говорящая и полуживая кожа мальчика, демоны, ожидающие Эмми и т.д. История получилась очень интересная, страшная и атмосферная.
После каждого выпуска имеется также небольшой бонус -короткая страшная история. Читать их тоже было интересно и жутко.
В итоге комикс очень понравился. Любителям ужастиков и всего жуткого определенно советую с ним ознакомиться. А я пошла читать продолжение этой увлекательной и страшной истории.

Книга прочитана в рамках игры Собери их всех!