Mina-mnm

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

28 июля 2018 г. 21:50

434

4.5

Не смотря на то, что книгу написала американка, книга получилась очень вкусная и очень французская :) Читала, улыбаясь до ушей и капая слюной на экран. Думала, разговор будет о всяких фуагра и консоме, но все оказалось проще – супы, салаты, блины, мясо… всё вполне знакомо. Очень здорово! Есть в книге и рецепты, но в них есть и непонятные ингредиенты. Например, что такое розовая (клюквенная) фасоль? Я видела фасоль в стручках, но только зеленую. Хотя любой рецепт можно адаптировать для себя, было бы желание :) Из минусов могу назвать следующее – в книге куча рисунков, однообразных до жути: круасаны, багеты, шампанское… Вот если бы вместо этих примитивных рисунков были бы фотки мест и блюд – книге можно было бы поставить 5+, а пока ставлю 4+.

Комментарии

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!