Больше рецензий

jaromantuka

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

25 мая 2018 г. 14:17

335

3.5

Вообще-то, я люблю и умею готовить. Но хотелось узнать об этом деле что-то более фундаментальное, подтянуть основы, а не дейстовать на угад. И - эта книга не помогла. Такое ощущение, что автор советует просто все залить оливковым маслом (и парой капель бальзамического уксуса). Артишоки, анчоусы, черствый хлеб и пармезан - это все оказалось просто не про меня. Да, куча заметок на полях, это книга, к которой нужно возвращатся, когда захочется чего-то эдакого, или просто чтобы вспомнить, что "все продукты нужно солить".
Но вдохновения я получила явно меньше, чем расчитывала. Хотя вот ступку, думаю, все таки стоит купить.