12 февраля 2018 г. 06:48
РецензияНе понравилось... Не понравилось от слова "совсем".
Нет, первые пол книги было вполне интересно. Читалось легко, и хотелось понять, что же за тайну такую тайную скрывает вдова? Какие такие скелеты, нет.. судя по аннотации - скелетища она хранит?
Читаешь...читаешь...читаешь...читаешь.....читаешь...читаешь.....и ловишь себя на мыcли : "ну когда же это кончится-то??" Динамика сюжета которая была в начале свелась к обмусоливанию каких-то деталей расследования, которые и так уже понятны, уже на столько понятны, что от них начинает откровенно мутить.
Сложилось стойкое ощущение, что автор пытается выжить из себя хоть что-то, чтобы книга набрала необходимый объем. Не забываем, что автор - журналистка, и это очень чувствуется.
Тем более, что тема там не очень приятная, касающаяся детей. В общем, захотелось руки вымыть...
Кстати, про вдову - героиня меня жутко раздражала, амебная такая мадам, как та штука в прорубе - плывет себе по течению и больше ничего собственно и не делает.
В общем, можно смело прочитать первые страниц 100 и последние 5 и все будет ясно как день, и не тратить свое время.
Аха-ха, я сейчас пишу рецензию и именно амёбой окрестила главную героиню))
Да, да! Вы ее тоже хорошо "приложили") Отличная рецензия! Подпишусь под каждым словом)