wandaian79

31 июля 2017 г. 21:30

Книга Уильяма Пола Янга привлекла меня своим красивым оформлением (да-да-да) и, конечно же аннотацией, которая обещала триллер полный тайн и загадок... Но не всегда стоит верить аннотациям, тем более если автор книги - У.П. Янг, книга называется "Ева", а на обложке - яблоко из Райского сада. Книга весьма специфическая, и однозначно, не всем придется по вкусу - в основе тема религии... а это довольно непростая тема.
Лично у меня после прочтения остались противоречивые чувства. С одной стороны, книга не оправдала моих ожиданий и не вызвала дикого восторга. С другой стороны, я читала ее с явным интересом и кое-какие моменты для себя все же отметила (а это большой плюс).
Впереди меня ждет еще "Хижина" Янга, но теперь я точно знаю к чему мне готовиться.

- Скажи мне тогда, почему Господь меня не защитил? ... Этот вопрос задавала не только Лили. Он миллионы раз звучал на кладбище, в церквах, мечетях, храмах, офисах и тюрьмах. Его задавали те, чьи сердца были разбиты, те, кто потерял надежду и разуверился. Этот вопрос взывал к справедливости, которой не было и нет, это была мольба о чуде, которое никогда не происходило."

"Хижина" Вас приятно удивит :) я, правда, пока только в начале "Евы", но такое ощущение, что вообще разные люди писали, и пока до сих пор не понимаю, что происходит... )

Очень надеюсь) Все говорят, что "Хижина" сильнее)) Потом расскажите впечатления от "Евы"))
Понятно