2 февраля 2017 г. 13:50

0 "Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем"

Буду субъективна: в этой жуткой борьбе, которая развернулась между семьей Жанны и Дмитрием Шепелевым, я на стороне Дмитрия. Наверное, больше интуитивно, но я чувствую, то, что он говорит и делает- правда. И книга тому подтверждение. Конечно, она написана самим Дмитрием, но все его поступки, его самоотверженность, воля, терпение и сила говорят за него.

История болезни Жанны очень сложная, тяжелая. В книге Дмитрий рассказывает нам то, чего мы до сих пор не знали: о проблеме выбора врача и лечения, о тяжелых перелетах, об отсутствии помощи. Не материальной, нет, психологической. Дмитрия мало кто поддерживал, он решал вопросы о лечении Жанны самостоятельно, а в то время ее родители вызывали на дом лекарей и заставляли Жанну пить "заряжённую" воду, утверждая, что у Жанны не рак, нет, ее просто сглазили. И потом, вся эта волна гнева от ее семьи обрушилась на Дмитрия. Родители Жанны обвиняли его в том, что он выбрал не правильное лечение и погубил их дочь. Но Дмитрий не сдавался: пробивал стены и пытался вылечить свою любовь. Самостоятельно. Один.

Больше всего меня удивила огромная любовь между Жанной и Дмитрием. В такое чувство сложно поверить. Про такое снимают кино. Дмитрий- молодой парень, который совсем недавно почувствовал, что такое быть успешным и узнаваемым, с легкостью перечёркнул прежнюю жизнь и отдал все свои силы, чтобы помочь любимой. Весь груз болезни лег на него, но он выстоял. Благодаря Платону. Маленькому чуду, ради которого стоит жить. Пусть в его жизни все будет хорошо.

В книге дано множество советов родным и самому больному, что делать, если узнал о неутешительном диагнозе- рак. Дмитрий перечисляет книги, которые помогли ему держаться и контакты линий, которые оказывают психологическую помощь.

Тяжелая история, трудная книга. Но она заставляет осознать, что ты- жив, ты-здоров. Цени это.

Здравствуйте. У кого есть полная версия книги,поделитесь пожалуйста.!!!

здравствуйте, если Вам нужно, у меня есть.

здравствуйте, если Вам нужно, у меня есть.