eyforia

23 января 2017 г. 11:07

Вторая часть знаменитого комикса начинается с отсылки на 7 лет назад в школьные годы Скотта и рассказывает о знакомстве с Ким. Этого в экранизации, кстати, не было. В этой части много каких-то мелких деталей и событий, которых нам не показали в фильме. И это радует. Всегда приятно узнавать что-то новое о любимой истории. Но из-за этих новых деталей заметила, что Рамона в комиксе мне нравится значительно меньше, чем в фильме.
В этой части Скотт борется с вторым злым бывшим. Второй бывший мне не показался колоритным персонажем ни в комиксе, ни в фильме. Короче говоря, проходной вариант, на котором и нечем зацепиться вниманию. Основной изюм, конечно, несет Уоллес Уэллс)) А еще порадовали в конце интересные факты о создании комикса и фильма. Они действительно интересные и стоит потратить время на ознакомление с ними.
Вторая часть мне показалась чуть скучнее первой, поэтому снизила оценку на один балл. Но в целом, это всё та же веселая и легкая история про взрослых подростков. Поднятие настроения гарантировано!