16 сентября 2016 г. 23:35
0 а я серийный убийца?
РецензияСразу задаёшься таким вопросом, после прочтения этой книги. Моя матушка целый месяц на меня косо поглядывала и до чёртиков боялась, когда я брала нож в руки. Якобы нож случайно может на неё натолкнуться, хотя расстояние 1 метр, как минимум. Ну и ладно, не будем обращать внимания на мои весёленькие замечания о трупиках. Я серьёзно, эта книга пособие, как стать серийным убийцей и о первых симптомах болезни (ой, что-то забыла названия, ну ничего, в книге оно есть). Сразу начинаешь отличать маньяка от серийного убийцы. Начинаешь понимать причины этих зверств. И даже осознаёшь, что маньяки не отродья, а чистильщики планеты от слишком большого населения нашей маленькой примиленькой планетки. Книга не для всех. Прочтите её обязательно, если:
1) хотите проверить, не серийный ли вы убийца
2) хотите понять, что не такой уж вы псих
3) любите нестандартные книги
4)не ждёде страшилки и романтики(вроде как, надо продолжение прочитать, чтобы понять, почему он за своей соседкой следит 1.убить хочет или 2.нравится, но сам этого не понимает.)
Книга однозначно стала одной из люююбимейших, даже хочу прочитать продолжение и в оригинале(что большая редкость, ведь я не люблю повторений).