Ly4ik__solnca

Пишу для себя, память подводит

18 октября 2015 г. 18:15

Я очень люблю детские детективы. Пусть и написаны они простовато с точки зрения жанра детектива, но они такие искренние. Ведь очень часто дети из любопытства, своей непосредственности и интуиции находят злодея. Да это опасно, когда сломя голову они бросаются в омут расследования, не думая о последствиях, но это очень искренне. Здесь же расследование отходит на второй план и по сути является чистой случайностью. Но зато прекрасно описано как важно для любого человека внимание другого. Если хоть кто-то верит в тебя, то вырастают крылья и тебе покоряется весь мир. Плюс ко всему очень понравилось, что подростки после школы не просто так шатаются, а подрабатывают. Пусть и по мелочам, но сами обеспечивают себе карманные деньги, а, возможно, и семье помогают. Скорее всего, конечно, это особенность страны, но она не так плоха. Ведь когда ребенок заработал деньги, он относится к ним по-другому и ценит больше.

Мне нравилась эта серия тем, что книги были написаны от лица разных ребят из этой компании)

Надо будет как-нибудь с остальными книгами познакомиться)

Я в детстве четыре читала, а сейчас вот ты напомнила и кто-то уже рыщет в интернете в поисках нечитанных))

Удачного поиска)))Буду знать к кому обращаться)

Если что, всегда пожалуйста))