muzlaner

11 сентября 2015 г. 17:58

3 Сайферы нового поколения

Почитал я этого Зеланда и понял: ну, чисто, плагиат, хотя и хорошо приукрашенный собственной отсебятиной. То, что Зеланд называет трансерфингом, у Кастанеды называлось "сталкингом". Причём трансерфинг Зеланда смело можно отнести, как к одному из упражнений по сталкингу.
Меня просто убивает, как можно опошлить высокие идеи Кастанеды о поиске духа этими мещанскими устремлениями к "финансовой независимости", к "магии денег".
А ещё Ксендзюк говорит, что учение Кастанеды не магия, цель которой "богатство, поиск девиц и вечный оргазм". Раньше, да - учение Дон Хуана не было магией. Но эти орлы, авторы книг, типа "Как стать миллионером", "Или как завоевать ...", авторы фильмов типа "Секрет" перекрутили так, что "точку сборки" с помощью сталкинга надо смещать, но исключительно в положение "вечной молодости" и многомиллионного состояния с виллой на Канарах.
Мне эти люди напоминают Сайфера из фильма "Матрица". Сайфер - это, типа, современного Иуды, который продал Иисуса-Нио фарисеям-агентам Матрицы ради того, чтобы агенты Матрицы вновь погрузили его в иллюзорный мир/читай сдвинули бы его точку сборки обратно в жёсткое положение нашей "истинной реальности"/. Похвально скромность Сайфера. В отличие от сторонников учения Зеланда, тот претендует на скромное место в меру известной личности с не ахти какими запросами. Главное, чтобы можно было уплетать иллюзорный кусок полу-прожаренного бифштекса, когда этого захочешь!
Читатели-почитатели Зеланда не собирают хакать Матрицу, они хотят жить в ней, но направляя свои паруса таким образом, чтобы ветра реальности привели бы их в бухту финансовой независимости, обалденного кайфа и вечного оргазма.

все эти грёбаные шакалы типа зелада-пизделанда, коэльо-хуэльо, садхгуру-ебугуру и др., просто дешевые плагиатики и мародеры!

0 31.07.22