24 апреля 2025 г. 00:53

2 Спойлер А чем вы занимались в 17 лет?

Дворцовым переворотом, очевидно.

Я многое терпела, но когда Джуд всемогущая думы думала и решения решала, кого же сделать королем Фейриленда, я прям уже заржала.
(А вот этот будущий король Фейриленда, он сейчас здесь? Он в этой комнате?)

Мир скудный, пластмассовый, никакущий. Непонятна политическая система, непонятна экономика (откуда деньги?), непонятно, чем они там вообще все занимаются. Балы, приемы, кутеж - и ни одного упоминания, за чей счет банкет. Просто все по определению богатые и вообще крутышки.

Фейри особо ничего не умеют, кроме гламур, блонды, гламур. Дико не соотносится их описание (высшая раса, лучшие из лучших, божественные создания) и то, чем они на самом деле являются. В них нет ничего примечательного, кроме ушей, рогов и хвостов.

Герои тупые, как пробки. Чему их учат в школе тоже непонятно. Одна Джуд при деле - шпиён! Вопросы к кадровому отделу сией организации очень большие. Выкрасть рандомную служанку и попытаться организовать ее побег, пока ты под прикрытием - звучит, как план.

Диалоги - рукалицо. Развитие отношений - ногалицо.
Я правда надеялась, что любовь излечит все мои раны и заполнит все дыры, как от автоматной очереди, в сюжете. Но ее по сути и нет… Какое-то сплошное потребл*дство. О времена! О нравы!

Вредная книга. Во всех отношениях.

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!