19 апреля 2025 г. 18:38

5 Уже что-то поинтереснее.

После прочтение первой части Пенелопы Дуглас "Испорченный" были немного двоякие чувства, но раз купила сразу 2 книги, решила дать второй шанс.

Сама по себе задумка цикла очень интересная(уже писала это в резенции первого цикла, но повторюсь еще раз). В этой части главными героями стала пара- Кай, и Бэнкс.
Для меня он был довольно загадочным, при прочтении 1 части и, поэтому, мне очень хотелось с ним, так сказать, познакомиться поближе.
Сама история этой пары довольно необычная, сразу поймали один вайб.
Не буду углубляться в сам сюжет, напишу только общее впечатления, ноо... есть тут свои минусы, на протяжении всего чтения очень раздражало поведение Бэнкс, её характер, стиль и поведение в корне отличается от Эрики, но её "спасательское" и крайне нездоровое отношение к брату очень отталкивало, понятно, что детство у неё было ужасным, много факторов повлияло на её окончательную личность, но всё-таки, не полюбилась она мне, чем немного испортило впечатление от книги)
Сами сцены 18+ прописаны хорошо, как и все у Дуглас)
В заключении, могу сказать, что я буду читать следующие книги из цикла, т.к. знаю, что будет дальше, надеюсь, что в конце я буду в восторге, а пока так)