Lelly_Sparks

4 июня 2015 г. 18:36

Эта история может многому научить. Читала и думала: "А ведь на самом деле, некоторые люди жалуются на сущие пустяки - не так машину сосед поставил или погода, вон, какая пакостная". А здесь, можно сказать, жизнь под откос идет. Ну что можно поделать, если человеку дано делать что-то, но в силу обстоятельств он не может этим заниматься? По всей видимости, Ляйсан было предначертано быть выдающейся спортсменкой. Но травма, которая поставила под угрозу вообще возможность снова встать на ноги. Почему все пишут именно об этом? А потому что сила воли позволила ей не раскисать и таки встать, продолжить борьбу за любимое дело. Кроме этого, как ей и говорили (она пишет об этом) - хрупкая девочка, а потом девушка, на долю которой свалилось столько всего.., откинула сомнения, встала и сделала то, что пообещала. Потом, кровью, болью и слезами. Но сделала. Вот с кого пример надо брать. Не сдаваться!

Школьная Вселенная

Спасибо за интересную рецензию

да не за что, на самом деле)

а в электронном виде есть книга?
очень нравится читать автобиографии спортсменов.

Да, в электронном и читала, формат djvu.
Правда, там страницы отсканированные, но читается довольно быстро.

спасибо большое за отзыв, я бы и не знала о существовании этой книги.
закончится сессия, обязательно прочту.

буду рада почитать вашу рецензию))

Даже не знала, что Ляйсан книгу выпустила. А ведь одна из любимых спортсменок, за чьими выступлениями на соревнованиях я всегда следила.
Спасибо за рецензию!

Не за что)