10 апреля 2025 г. 06:22
4.5
РецензияЭта книга сломает вам мозг, заставит постоянно сомневаться, не спать ночами, гадая, кто такой мистер Никто. Вы не сможете остановиться, пока не разгадаете главную загадку истории!
Линеллу подставили, ей грозит заключение и единственный выход - выйти замуж за главу магической мафии, которого никто не видел в лицо. Брак фиктивный и нужно пережить всего лишь год, но что если в дело вмешается любовь?)
Ох, для меня это была та еще головоломка...
Дано: 3 совершенно разных кандидата
Условие: поцелуй со вкусом мяты
Решение: ??? Только в конце книги...
Здесь изначально было слишком мало условий и слишком хитроумный попался муж, хотя любовь иногда отключала мозги))
Вот только ты думаешь, что вот он! А потом последующие события или мысли мистера Никто перечеркивают все улики и подозрения. И так было со всеми тремя кандидатами! Я уж думала, что в конце вдруг появится четвертый. И вот непонятно, где он играет, а где искренен. Иногда его, прошу прощения, хотелось придушить)) Линелла из-за него столько натерпелась, чуть с ума не сошла от этих тайн, да еще и полиция насела, не оставив выбора!
У губ твоих конфетный, конфетный вкус...
Представьте себе, мистера Никто выдали поцелуи...И чтобы раскрыть тайну личности, Линелле необходимо было перецеловать всех подозреваемых! Дело конечно не хитрое, но ты попробуй это провернуть без последствий.
Кто меня порадовал, так это мачеха. Я думала, она окажется стервой или недалекой барышней, которую интересуют только наряды и деньги, но нет...Она даже смогла в конце направить Линеллу по правильному пути. Если бы не она, история одной пары завершилась бы печально.
Эта книга давно лежала у меня в электронной библиотеке, но что-то никак не доходили руки. Теперь жалею, что не прочитала ее раньше. Мне даже хочется сейчас перечитать историю, уже зная личность главного героя, подмечая все мельчайшие детали, но в спокойном темпе и с холодной головой.
Обязательно рекомендую всем погрузиться с головой в сюжет и разгадать тайну! Получилось горячо, головокружительно и потрясающе!