2 апреля 2025 г. 20:42
Шикарное городское фэнтези в антураже маленького Американского городка.Отличное сочетание детектива и фэнтези,ковен ведьм и община вампиров соседствуют с обычными людьми.
Атмосфера в книге мощная и мрачноватая.Город,в котором развернулись действия,живой и хранит немало тайн.Вроде и детектив,но присутствуют и элементы хоррора и готики.
Главных героев три.Джин,которая унаследовала дом от тетки ведьмы,Стэши Макнамара журналистка,Алекс Нолан новый шериф,у каждого в прошлом осталась незаживающая рана,каждый полон сюрпризов.Они не шаблонные детективы из романов Агаты Кристи,живые люди,которые капнули чуть глубже.Эта троица не сразу стала доверять друг другу,по сути чужие люди,были и ошибки и в расследовании и по отношению к друг другу.
Детективная линия сильная,выстраивается она последовательно.История одного маньяка изначально переплетается с делом семилетней давности,но после методом проб и ошибок они находят виновных по многим преступлениям.Эксперименты над людьми,пропажа людей,убийства,вампирский Хэллоуин,щелчок по носу в понимании вампиров,очень впечатляющий падре и несравненный ковен ведьм ждут вас в этой книге.
Не отрицаю,я ссыкунья,были моментики,когда на руках волоски поднимались при чтении.
Комментариев пока нет — ваш может стать первым
Поделитесь мнением с другими читателями!