2 апреля 2025 г. 17:13

5 Отзыв на историю

Нахожусь под очень большим впечатлением после прочтения истории… Мне понравилось буквально все: такие четкие и в тоже время не акцентирующие на себе внимания романтические описания Петербурга, любовный треугольник, так мастерски выведенный автором, и горячо, и волнительно, и трепетно, и чего-то жаль, и магия, темная и светлая, которой так насыщена книга, такая обыкновенная и притягательная, ведь автор населила оборотнями, некромантами и ведьмами обычные городские квартиры и даже отдала в распоряжение целое детективное агентство, которое и занимается разбором особенных дел. Итак, очень милая оборотница-песец Алена вместе со своим молодым человеком Женей, оборотнем-лисом, в этом агентстве работают. И у них появляется новый начальник Рэм, оборотень-снежный барс. История разворачивается стремительно, агентство расследует преступления, тайна перемещения песца-Алены из Мурманска в Петербург имеет долгую безумно интересную и трагическую предысторию, и есть еще одна линия, не буду ее раскрывать, она касается прошлого оборотницы и ее настоящего. Персонажи истории потрясающе симпатичные, положительные, конечно. Каждая история включает в себя интригующую завязку, расследование, которое проводится волшебными методами и артефактами, и окончание, в котором принимают участие уже органы правосудия повыше статусом. Это мое первое знакомство с творчеством автора, и мне очень понравилось, из истории не хотелось уходить… Просто взрыв эмоций, интереса и масса положительных впечатлений, оторваться невозможно. Автор, от души благодарю вас, а историю рекомендую к прочтению.

Понятно