nastena0310

Записки Графомана

1 апреля 2025 г. 21:59

5 Грядёт Рождество...

Странно получается, не находишь? Ты столько раз прыгал назад во времени, а Кисаки всё равно продолжает убивать Хинату. Совпадение? Нет. Это уже закономерность.

Давно руки тянулись вернуться к "Токийским Мстителям", но всë хотела дождаться, чтобы финал истории вышел в бумаге, однако почему-то издание тормознулось и непонятно, когда его теперь ждать, так что решила, дочитывать, что есть на полках, а там видно будет. И всë же какой же это кайф возвращаться к любимым историям, наверное, это одна из причин, почему перестала читать циклы запоем. В общем, я с удовольствием занырнула и пока выныривать не планирую, тем более, что начинают вырисовываться настоящие причины смерти Тачибана Хинаты.

В этом томе Такемити Ханагаки возвращается в своё настоящее и видит, что на этот раз ему удалось очень сильно изменить будущее, теперь он один из боссов ТМГ и по уши погряз в криминале, но он-то хотел совсем другого! Для полного счастья практически сразу у него происходит конфликт с давним врагом Кисаки Теттой, который у него на глазах убивает его напарника, а ему самому лишь чудом удаётся избежать смерти. Так что тут не до составления нормальных планов, главное быстрее вернуться в прошлое и попытаться хоть что-то исправить, пока ещё не поздно.

В двенадцатилетнем прошлом же начинается новая арка и появляются ещё одни мои любимые персонажи. История начинает вращаться вокруг семейства Сиба и группировки "Чёрных Драконов", зреет очень серьёзный конфликт, в который Майки по определённым причинам совсем не хочет втягивать ТМГ, так что Такемити придётся разбираться только с помощью своего верного напарника Тифую, которому он, кстати, наконец, открыл всю правду о своих путешествиях во времени, и максимально неожиданных временных союзников. Грядет Рождество, только как бы оно не вышло кровавее прошлого Хэллоуина...

Я больше не хочу видеть то ужасное будущее! И ради этого даже готов объединиться с врагом!

картинка nastena0310

почему-то издание тормознулось и непонятно, когда его теперь ждать

Уу, вот такое сильно бесит, конечно((
Когда уже втянулась в историю, а уверенности, что сможешь узнать ее до конца, нет. Но тут, я так понимаю, именно бумаги нет, так что в крайнем случае можно будет прочитать онлайн?

очень(((
Да, онлайн можно найти, но всё равно обидно((((

Понимаю, но все равно лучше, чем ничего)

это да, конечно)

Напомни, а как он вообще сумел скакать в прошлое?

Попал под поезд в метро, но вместо смерти перенёсся на 12 лет назад.

А как снова прыгает?

Через рукопожатие с одним конкретным человеком и в прошлом, и в будущем, и тот единственный, кто помнит и видит происходящие изменения, сильно это не объясняют, но видимо всё из-за того, что тем самым своим первым перемещением он его спас и тот остался жив в будущем, хотя не должен был.

Красивый концепт!

и мне нравится)

Неправильная информация) грядёт Пасха)

отстаю я от графика праздников))))))))

Есть немного)

буду исправляться)

Если цикл хорош - грех не вернуться)

Печальная картина и, к сожалению, не редкая(

О да, циклы это любовь)))) А ТМ для меня отдельная любовь, страшно сказать, сколько раз я фильмы пересматривала, а ведь до этого лайв экшен вызывал у меня глубокий скептицизм)))

Увы((( причём молодцы такие, сами не доиздали, но на бесплатных ресурсах заблочили по требованию правообладателя(((

Без комментариев вообще, сам не гам, и другим не дам((

именно((

Бессовестные, поманить и бросить( Ну может, совесть еще проснется.

посмотрим...

Ну да...