7 марта 2025 г. 21:28
РецензияЭту книгу я планировала прочитать совместно со своими подписчиками. Но, так как присоединилась ко мне только одна подписчица, энтузиазма у нас поубавилось. Мы прочли только половину. Потом я благополучно забыла об этой книге. И вот, спустя полгода я её дочитала.
Не могу сказать что это восторг, но финал оказался неожиданным.
Книга написана от лица трёх женщин. И на протяжении всего рассказа они все меня бесили. Рэйчел со своим комплексом жертвы и любовью напиться при малейшей проблеме. Анна и её зацикленность на себе и ребёнке. Ну и конечно Меган и её глупые поступки.
Прочитав эту книгу я задумалась, может правда "Все беды из-за женщин"?
О чём книга?
Потеряв свою семью, работу и себя Рэйчел каждое утро видит в окно электрички Джесс и Джейсона - семейную пару, которая имеет всё чего нет у Рэйчел. Но однажды приезжая мимо, Рейчел видит нечто странное. А на следующий день Джес пропадает. И Рэйчел понимает, что возможно, только она способна разгадать тайну её исчезновения...
Эта книга заставила меня задуматься о том, как часто мы сами усложняем себе жизнь. Ведь именно это и сделали герои этой книги. Каждая разрушила свою жизнь своими руками.
Рекомендую прочитать книгу любителям триллеров и детективов и тем, кому хочется узнать что в жизни не нужно делать.