28 февраля 2025 г. 12:28

Книга попала в список моих хотелок под влиянием буктока. У меня не было завышенных ожиданий от книги, но после себя книга оставила довольно приятное впечатление. Очень большой плюс — интерактивность книги, мы можем вести расследование вместе с Пипой, изучая карты передвижений, фотографии из ежедневников и так далее. Для меня это что-то максимально новое и очень захватывающие. Об одной из сюжетных линей я догадалась, когда до конца книги оставалось 150-100 страниц, но финал всё равно нашел чем удивить меня. Книга очень подойдет тем, кто ищет что-то легкое и захватывающее на пару вечеров

Мне тоже понравилась эта книга. Только вот третья, кажется, уже немного не очень.

У меня с третьей книгой обратный опыт, она понравилась мне больше, чем первая, потому что персонажи из первой книги раскрываются с другой стороны и у тебя полностью меняется отношение к ним, но с внезапного сюжетного поворота я конечно очень сильно удивилась

Правда?! Воу, надо тогда всё же дочитать. Мне не понравилась импульсивность Пипы в начале. Видимо стоит потерпеть, а затем понять ее позицию.