23 февраля 2025 г. 13:39

Судьба посылает знаки, посылает нужных нам людей, главное – вовремя распознать подарки судьбы и суметь ими воспользоваться.
Людмила считает поездку в деревню пустой тратой времени. Ведь она глава рекламной компании, у которой в подчинении семьдесят человек, постоянные заказы и горящие сроки контрактов. Но заболела тётушка – кому, кроме единственной племянницы можно доверить хозяйство?
Людмила приезжает в деревню, где проводила в детстве каникулы и встречает бывших друзей. Все, естественно, давно семейные, с детьми, и вид свободной обеспеченной женщины не даёт покоя жёнам бывших напарников по играм. Сплетни, интриги, расследования – Людмиле плевать на всё это, пока в её жизни не появляется он – мужчина мечты, но… в деревенских реалиях. Жаркие ночи, прогулки на лошадях, лебеди на пруду – всё это прекрасно, но Люську манит обратно город, с его водоворотом событий, бешеным ритмом и одинокими вечерами. Что выберет Людмила – карьеру и одиночество или любовь и деревенскую жизнь? Может ли что-то качнуть чашу весов и подтолкнуть мятущуюся женщину принять решение? А, может, и не стоит выбирать и судьбой всё давно всё предусмотрено?

Источник

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!
Понятно