31 января 2025 г. 17:48
5 Романтично, позитивно и терапевтично
РецензияЯ люблю романы Вали, в них всегда интересно и жизненно. А ещё всегда терапевтично, потому что актуальность тем и вопросов касается каждого. В данном случае мы будем говорить о счастье и поиске себя в этом мире.
Эта книга расскажет нам путь Даши. От обычных серых будней, полных одиночества и стабильности к ее новой жизни, полной открытий, событий и счастливых моментов.
Задания, которые получает героиня книги очень советую выполнять вместе с ней. Это чистый пример НЛП техник, которые работают.
Любовные линии у автора вышли очень реалистичными. Мы познакомимся с мужчинами, которые за год встретились на пути Даши. Мы увидим со стороны какими разными могут быть отношения, какими разными могут быть люди.
И да, ещё одна актуальная проблема: часто нам кажется, что мы влюбились навсегда, мы часто примеряем мужчину рядом на роль мужа и отца будущих детей. И часто ошибаемся. И вот эта тема несбывшихся ожиданий очень хорошо показана в книге.
Роман получился лёгким, несмотря на все темы и вопросы поднятые в книге. Читается просто на одном дыхании. Плюс добавим полезные задания. И получаем мы опять что-то невероятное из под пера автора.
Я не перестаю удивляться и восторгаться автором. Все ее книги жду с нетерпением.