30 января 2025 г. 10:34

3.5 Дослушалась

Мхыхыхыхы, наткнувшись на эту историю и прочитав аннотацию, я поняла, шо оно мне надо! Эта история про парня, который озвучивает эро-рассказы, чтобы его фанатки следовали заветам песни Валеры Леонтьева и кончали с ним шутить, ю ноу, пхпхпх. И одной из таких фанаток оказывается жгг, которая по совместительству является сестрой его лучшего друга. И вот. Вся эта честная компания (отец, мать, брат, сестра и эро-шептун) собирается вместе в горном домике на пару недель (праздники и все дела), жгг сразу же узнает свою одержимость, а эта одержимость просто западает на неё. Очевидно? Очевидно. Но всё равно интригует)

Было интересно наблюдать за тем, как эти двое постепенно сближаются, но всё же ощущение скоротечности событий на протяжении всей книги не покидало. Но! Тем не менее! Это было очень эротишно. Ну очень))) Они отдыхают,болтают, катаются на лыжах, шифруются. В общем, хорошо проводят время. Концовка очевидна, драмы не было (или микровзрыв братишки это и есть она...хм-м-м), за что эта книжка однозначно попадает в список наилегчайшего чтива на вечерок. Объём маленький, слог приятный, хот-сцены — хот. В общем страницы за страницами пролетают незаметно)

Ожидала ли я большего? О, да. Довольна ли тем, что вышло по итогу? Ну..да) это было свежо и забавно. Хотя почему-то думала, что жгг узнает мгг исключительно по голосу, в компании которого так часто сбрасывает напряжение. Но, увы, анонимность не про этого парня)

И теперь хочу ещё каких-нибудь книг, где герои занимаются озвучкой, но чтобы там влюблялися прям в гооолос Т_Т это ж так мило! Если кто-то знает подобные истории, позязяпозязя, напишите об этом в комментариях! Буду премного благодарна!