28 января 2025 г. 17:08
5 Выручай-магазин
РецензияТяжело жить сиротам, не важно девочка ты или мальчик, совсем маленький или уже подросток. Все, что у них есть от родителей - это воспоминания или какие-то вещи. Но есть такие, которые любят издеваться над какой-либо привязанностью, считая это проявлением слабости и важно преподать им урок, т.е. наказать, лишив детей этих драгоценных вещей. Самое удивительное, что злодеями выступают те, кто находятся в том же положении, что и те, над кем они издеваются. Казалось бы, должны лучше других понимать состояние одиночества и потери, но что у них в голове? Кто знает...
Дэниел Холмс, мальчик, который живёт в приюте, рано потерял родителей. И он ни при каких обстоятельствах не желает забывать про них, и тем самым противостоит самому главному злодею приюта - Спэду. Однажды, убегая от его банды, Дэниел забежал в магазин, удивив владельца своим появлением. А магазин-то был не простой! Он - волшебный, исполняет любые желания, и только истинные волшебники могут в него вернуться. Жизнь мальчика изменилась в мгновении ока, он решил, что хочет стать частью магазина, но кто знал, что впереди его ждут великие и опасные приключения.
Уже давно прошел Новый год - время, когда не только дети, но и взрослые верят и ждут чудеса. Чем хороша данная книга? Тем, что благодаря ей, можно погрузиться в мир волшебства, не дожидаясь праздников. История настолько увлекательная, добрая, познавательная, что начав читать/слушать, нельзя будет останавливаться, иначе вся магия может исчезнуть.
К сожалению, я не знаю в чьем исполнении я прослушала книгу, нигде не было указаны имя или фамилия девушки. Очень жаль, потому что озвучка была отличная: приятный голос, прекрасная передача эмоций героев, хорошо удались как детские, так и взрослые голоса.
Виртуальный фэнтези клуб "Хранители Меча и Магии"
клуб Austenland