AngelDi

26 января 2025 г. 11:06

4.5 "В худшем из миров я нашла самого прекрасного человека. Я нашла свет в конце туннеля. И теперь я выбралась."

Прошел год после того, как Эш отослал Эллу на Манхэттен. Девушка думала, что он вернется к ней. Но Эшер решил, что Элле будет лучше без него. Пока однажды она не пришла на их семейное сборище вместе с его кузеном, Шоном. И тогда Эш понял, что никому не отдаст Эллу, и решил вернуть ее.
Так как Элла страдала целый год в одиночестве, она решила так просто не прощать Эша. Но естественно не смогла долго перед ним устоять. И вот Элла и Эшер учатся вновь доверять друг другу. А так как у Эллы было не слишком приятное прошлое, Эш старается ее не торопить. Да и девушке нужно побороть демонов прошлого, и для этого Элла хочет найти родную тетку, которая продала ее семь лет назад.

У меня все сложно с этой серий. Я изначально ждала вообще другого сюжета и персонажей. Но после первых двух книг, я была готова к финальной. И уже понимала чего примерно ждать от пары Эша и Эллы.
В целом книга мне понравилась. Эш уже меньше бесил своим поведением и отношением к Элле. Наоборот, теперь он стал заботиться и оберегать девушку.
Книга в духе первых - соперничество в семье Скоттов, перестрелки, разборки и иногда убийства. Ну еще добавились постельные сцены. Элла постепенно допустила Эшера до своего тела. Это было откровенно и горячо.

Еще меня в книге заинтересовал приятель Эшера, наемник Кай Лейкстоун. Загадочный мужчина. Про него я бы почитала отдельную книгу.
И очень понравилась бонусная глава про Австралию. Бен конечно корка, я от души посмеялась над ним.
В целом я не жалею, что прочитала серию, хотя у меня и были на нее совсем другие ожидания. Но это, как говорится, мои проблемы.
Ну и если бы не прочитала, ничего не потеряла.

"Мы больше не были хозяином и невольницей. Мы были Эшером и Эллой, главными действующими лицами собственной истории."

P.S. Но про Кая мне определенно нужна книга :)