Marka1988

Так много книг, так мало времени

26 января 2025 г. 07:46

Если вам хочется прочитать что-то эдакое легкое, весёлое, то советую эту книгу.

Молодой человек, Эш Марсон, предпочитающий здоровый образ жизни (не гнушается выйти на улицу и сделать зарядку). Сейчас этим никого не удивишь, некоторые так вообще бегом в аэропорту занимаются (где-то вычитала, что люди дали себе обещание бегать каждый день не смотря на обстоятельства). А во времена Эша это было похоже на диковинку. Сначала все смеются, показывают пальцем, а потом привыкают. Эшу это все не мешало и он продолжал утреннюю традицию. Однажды к нему пришла очень милая девушка, Джоан, которую он заметил ещё во время своих упражнений. Оказалось, что у них есть общее - они оба трудятся в одном издательстве. Но у Эша оказались некоторые трудности и ему предложили другой, необычный заработок. Кто же знал, что и здесь у них появится еще что-то общее!

Была небольшая путаница в героях, но так всегда бывает в начале книги. Сюжет бодрый, полный приключений, со смешными действиями. Читаешь и отдыхаешь.

Прослушала в исполнении Александра Клюквина. Я полагаю, представлять его не нужно, все знают, что озвучивает он великолепно. Данная книга - не исключение.

Игра в классики

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!