24 января 2025 г. 19:37
5 Любить нельзя воспитывать
РецензияОчередное разочарование..., что книга закончилась на самом интересном месте!!! Уже третья книга, которая вызывает не только радостное ПИУ!!! Наконец-то продолжение!!! но и постоянно заставляет волноваться за Риану и всех завров.
Хотя Адриана девушка не промах! Чувствую, что с ней нас ждет еще много всего интересного! Ведь у нее столько не освоенных факультетов и специальностей)
И за любовную линию тоже попереживать всегда есть повод) хотя неужели нас ждет стабильность!?! Кристен решил опротестовать решение Рианы)) у парня свои методы и свое мнение. Достойно уважения) что ввязался в борьбу за девушку не только с ней самой, но и рискнул потягаться с демоном....
А завры это вечная любовь! Автор, придумав Мясника и Бестию, заставила полюбить эту парочку раз и навсегда)))) А вместе с Рианой, чувствую, они еще много чего наворотят, натворят, ну и т.д.) тут бояться нужно не только зоозащитникам и родственникам)))) Мама не в счет! Она, мне кажется, и Мясника напугает)))
Мясник раньше мне казался букой и страшилой, сейчас же вижу, что душка))) ну подумаешь характер мерзкий) так это мелочи) и он заслуживает любви не меньше, чем Бестия! Да и вообще завры ребята творческие и характеры у них бомбические! Творить - в этом все завры))) даже мелкая Конфетка и та идет по стопам старших)))
Адриана же с каждой книгой становится все более и более сильной) Она, как супергерой - с прохождением каждого уровня (книги) получает какую-то суперспособность) и пусть это иногда всего лишь знания или ее же изобретения, но она невероятно крута) А то, что случилось с ней в этой книге, думаю она сумеет и этому подарку судьбы найти применение))) Она способная – даже очень-очень)
И ответственность в виде двух завров, так и эта нагрузка ей по плечу! Ведь есть друзья) а они точно помогут, тут без вариантов) И чтобы оракулы не предсказывали, девочка уже давно не одна) с ней завры и вся Академия) а быть Всадником с заврами - такая история обречена быть про любовь и добро)