16 января 2025 г. 20:26

5 эта трилогия вывернет всю вашу душу

Заключительная часть трилогии, за которую не хотелось браться, после прочтения первых двух частей… и все равно она оказалась в руках… нет смысла рассказывать о чем книга, если вы читали первые две, то эта просто продолжает ту же историю. Можно сказать парой слов, эта книга об Алисии))))
не хотелось браться за книгу, т к после первых двух душу вывернуло настолько, что тяжело было дышать. И заключительная часть не сдала позиции. Читая ее - находишься в постоянном унынии или радуешься чему-то, все зависит от того на какой странице остановился.
Эти книги наполнены важными и жизненными замечаниями, которые пробивают тебя насквозь, ты начинаешь смотреть по другому. Автор учит быть человечнее и отзывчивее. Надо только сделать шаг вперёд… а где-то и назад. Но шаги эти надо делать с любовью в сердце.
Однако в книге столько боли и…любви, что эти чувства завладевают тобой и ты тонешь…
такие книги надо распространять, они созданы сделать нас лучше, мир лучше.
столько эмоций… не советую читать трилогии подряд, только через длительные промежутки… можно свихнуться от наплыва душевных переживаний.