9 января 2025 г. 04:09

Лучшее на Лайвлибе

5 История о жизни и смерти, даре и наказании

Когда нам что-то дается, мы обязательно чего-то лишаемся. Это может произойти не сразу, но обязательно произойдет. Джон Коффи был наделен даром, неизведанной силой. Его жизнь была нелегка и тяжела, пусть он и был самым добрым и благородным человеком на свете. Увы, желание помочь его и погубило.
История показывает, что жестокими могут быть люди любой професии, класса и возраста. Аналогичная ситуация и с добротой, она приходит из ниоткуда, но ее всегда получают те, кто заслужил.
Божественные дары всегда обременяют ответственностью и трудностью, чтобы помочь можно было не всем, а только тем, кому это действительно нужно. Это очень тяжело. Главное помнить, что в каждом из нас есть частичка Божественной силы, и если мы видим возможность, то надо ее проявить и помочь. Всем нам воздастся по заслугам.
Когда сталкиваешься с чем то таким, сразу возрастает ценность не только жизни, но и смерти. Жизненные уроки и препятствия даются чуть больше чем по силам. Чтобы мы преобрели новые знания и навыки.
А долгая жизнь это не только про вечную радость и наслаждение, это еще и про потерю близких и родных, про увядание жизни и про некую беспомощность. Но тоже же зачем-то дано...?