oksanka36

Мысли книжника

5 января 2025 г. 19:28

Книга начинается с Нового года и новогодних каникул: все по стандарту - нарядили елку, поездили по гостям, поели селедку под шубой и оливье. А на завтра в нашу дверь, точнее в дверь главной героини стучит странный мужчина, который видел призрака своей возлюбленной, и просит ее найти. Но она на минуточку мертва, а детектив - главная героиня Мирослава Волгина не ищет Золушек.
Казалось бы, что история на этом и закончится, но нет. Спустя время в агентство уже обращается сестра этого странного "принца" и говорит, что его задержали за то, что он напал на свою невесту.

Начало книги было очень уютным, сам сюжет незамысловатый и интересный. Про нападавшего я догадалась еще в середине книги, но от этого было не менее интересным читать.

В самом начале у меня возникли некоторые вопросы, кто есть кто некоторые герои, почему они живут с главной героиней, а потом оказалось, что эта седьмая книга в серии. Да, их можно читать отдельно, но чтобы сложить весь пазл, нужно начинать с первой, что я потом и сделаю. Мне понравился этот дектив, что дальше продолжу знакомство.
Большой плюс истории - были герои. Книга мне чем-то напомнила детективы Донцовой, которые я активно читала в подростковом возрасте.

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!