5 января 2025 г. 12:29

Начну с того, что я хочу сказать девочкам-авторам огромное спасибо за эти эмоции, спасибо, что выбрали лагерь в моей родной и любимой Перми, я смогла посетить этот лагерь, и я представляла как еду в этот лагерь вместе с героями, я даже место аварии представляла, жуть жуткая. Теперь я буду кричать: "АВТОРКИ ДАЙТЕ МНЕ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ СРОЧНО!!!"

Сюжет: необычный, динамичный, увлекательный, сюжет пощекотал мне нервишки. Это было просто вау, не оторваться!

Слог: очень лёгкий, простой и красивый слог, история прочитана мной на одном дыхании! Это было прекрасно!

Атмосфера: Жуткая с нотками мистики, вся книга пропитана страхом и ужасом, а вдруг что-то пойдёт не так...

Герои: Яна и Никита повзрослевшие, уже умнее и взрослее, уже другие мысли, у каждого по семье, герои молодцы, за них я жутко переживала всю книгу.

Мои эмоции: это было эмоционально, я испыталась вес спектр эмоций, я переживала, я радовалась и даже волосы шевелились на моей голове. Очень крутая книга!!! Я всем советую!!! Обязательно прочтите!!!
Книга попадает в ТОП года!