4 января 2025 г. 22:06

5 Тут хвостатик в разы адекватнее, а Вика все так же продумана

Вторая часть Синей саги оказалась для меня открытием, ибо ранее я ее не читала. Внезапно история получилась более жаркой, чем я ожидала. Тут у нас опять синий чувак и землянка, только на этот раз они современники.
Ну что хочу сказать, сынуля у Маши и Саши получился куда адекватнее папули. Да у него тоже есть эти странные расовые особенности, но при этом это не выглядит неадекватно, а именно особенностью. Вика совсем не простая девушка, а доча большого папы и получается что герои по всем показателям примерно на одной доске. Происхождение, воспитание, и вытекающие из этого знания, выводы и поступки.
Длиииииинный момент с тем, как им хотелось, но все никак не получалось, вышел (как я уже упоминала) внезапно жарким.
Мне не хватило деталей в дружбе. А то у них это все началось и закончилось поисками мужика и покусанием змеями. А деталей этих хотелось, потому что девчули собрались колоритные, разные и забавные.
Момент с планетой мне понравился. Тут останавливаться не буду.
Третью книгу я тоже не читала. Кажется, это как раз удачный момент, чтобы ознакомиться =)