29 декабря 2024 г. 08:32
5 Моя зависимость опасна.
РецензияС первых строк книга не зацепила, начало истории о серийном убийце как множество других, даже хотела отложить чтение, но в какой-то момент все меняется и ты понимаешь, что в любую свободную от чтения минуту ты думаешь... думаешь об уже прочитанном, думаешь об Аконите, воображение начинает строить догадки о дальнейшем развитии событий и каково же удивление, что ни одна догадка не оказалась правдивой, как все неординарно закрутилось, ты вместе с главными героями строишь гипотезы, вовлечен в историю. Ты целиком и полностью погружен в мир Шарана. Переживаешь полный спектр эмоций: страх, отвращение, интерес, любовь, сожаление... Мир описан не навязчиво, но достаточно для погружение в него и с местом для фантазии.
Главный герой многогранен, держит интригу, пугает и восхищает!
Кора, кажется безрассудной и бесстрашной, но вместе с тем удивляет своей целенаправленностью и милосердием.
Флориография, добляет изюминку, поймала себя на мысли, что каждый раз ждала описание следующего цветка.
Книга вобрала в себя множество жанров, здесь и запутанный детектив, который держит в напряжении и фэнтези с таинственной магией и история любви с мурашками по коже.
Единственное сожаление от книги, это то, что быстро закончилась, хочется ещё и ещё погружаться в этот мир.