27 декабря 2024 г. 08:51
3.5
РецензияВот сразу скажу, что а книга-то очень даже ничего, просто главный вопрос в том, являетесь ли вы фанатом триллеров, детективов и расследований? Я вот не особо, но вот если Корея снимет какую-нибудь дораму по этой книге, то это конечно будет топ.
В общем, сюжет у нас тут крайне занятный. Рейко Кэммоти работает юристом в крупной юридической компании. День у неё не особо задался, потому что и предложение руки и сердца от парня было таким себе, да и в компании премию не выдали нормальную, из-за чего ей захотелось всё бросить (уговорили просто взять отпуск). В общем, страдая от того что с личной жизнью по нулям, работы нет, решает она пройтись по списку своих бывших парней/друзей и тэдэ и находит как говорится того самого человека с кем бы хотелось поговорить. Но, увы, через некоторое время её находит общий друг и сообщает, что её бывший парень умер. При этом он составил очень странное завещание, по которому все деньги достанутся тому, кто его убил, иначе, деньги отойдут государству. А сумма там очень большая, миллиарды йен. А деньги-то получить хочется, поэтому ребята затевают некую аферу, которая сулит принести деньги. Только вот в какой-то момент героиня понимает, что тут уже начинается реальное расследование.
На самом деле очень даже не плохо, особенно причина смерти, внутренние скелеты тех, кто был близок к умершему. В принципе, если вы такие сюжеты любите, то я вам рекомендую к прочтению.
Прочитано в рамках "Тридевятое царство"
О, мне такое надо)
Героиня занятная девица
главное, чтоб сюжет захватил)
Он вполне себе ничего:)
верю, но проверю)
И это правильно, но часто когда мне ну нормально тебе прям заходит
У нас и вкусы не всегда совпадают, и система оценивания разная, ты вот к фильмам, я заметила, добрее меня)))
И мне)
А почему нет, почитайте девочки:(
Похоже, и мне понравится)
Ну вот, что-то интересненькое накопала для всех
Ну посмотрим)
Как говорится всех нас много и у всех свои вкусы:)
Ага)