15 декабря 2024 г. 11:48
Захватывающая история про попаданку из медика скорой помощи в девушку из семьи зажиточного торговца. Мне очень понравилась главная героиня! Настоящий медик, пытающаяся сохранить каждую жизнь, умная, веселая, циничная и открытая. Быту в древнем альтернативном Китае с магией отводится немного времени, автор сосредоточилась на развитии отношений между героями истории. И за развитием этих отношений очень интересно наблюдать! Начинается история с незапланированной покупки сверхсущества, лишенного своих сил и проданного как раба. Янли выхаживает небожителя, снимает рабскую татуировку и внезапно становится его женой. Здесь полностью отсутствует элемент насилия, что очень приятно. Сама Янли чудесная! После своего попадания она гармонизирует все вокруг - здоровье и жизнь близких и не близких людей, отношения в семье. Светлый человек, хотя к милым ромашкам её не отнесешь, она умеет ответить за обиды. Она незлопамятная, поэтому все записывает.)) Такое мне по душе. Надоели слезливые романы про обиженных сироток. Однозначно буду слушать весь цикл и рекомендую всем любителям качественного веселого (без балагана) ромфанта.
За совет в рамках Академии РиФ благодарю ninia2008 . Спасибо за чудесные несколько часов в обществе этой книги.
Рада, что понравилось (хотя, я считаю, немножко балагана все-таки присутствует)))