4 декабря 2024 г. 09:31

3.5 Хтони конечно дофига

Это было странно, необычно и очень специфично, но не могу сказать, что мне понравилось. Хром - видящий, который дружит с буфетом и ковром и к нему вечно приходят бандюганы. Вот эта вся бандитская атмосфера и жаргон очень быстро начали надоедать. Шиза с компанией сначала надавали ему тумаков, а потом получилось так, что им пришлось объединиться, а со временем и подружились.

Шиза вообще странный тип, в котором живут и женщина, и мужчина и периодически управление телом берет то один, то второй. Он прикрывается для всех диагнозом шизофрении, но те кто к нему ближе знают правду. Собственно весь замес устроен из-за какого-то камня, который один археолог как-то стырил у иссохшей мумии и подарил посмертно дочурке, а его захотели себе забрать другие люди.

Вся эта компашка бегает, прячется, увеличивает свою компанию такими же странными персонажами. Один сосун со своей бабулей чего только стоит, появление которого предсказал Хром. Вся эта двусмысленность, налет 90-х и хтонь с какого-то момента начала утомлять, так что явно не моя история.

Колесо года
Уютная кофейня