1 декабря 2024 г. 12:09

2 Какой несусветный бред!

простите, сейчас буду писать наскоком свои эмоции,но это такой лютейший несуразный бред,что я не могу контролировать свои мысли.
начнём с малого. с этих а-ля комичных зелёных ушей, которые автор считает почему то смешными и впихивает их даже в моменте финальной недобитвы. боже ну какой же это бред.  сцены с этими телегами, домами в воздухе и обращениями "вкусняшечка" для меня просто рукалицо. ну фу
сюжетные дыры из разряда: каким образом дневник Валентайна попал к главнокомандующему? , каким образом затесались в финале призраки?, что за мутки с письмами короля и отношение самого короля к этому?.
как бесила откровенно выставленная глупость героини, непонимание значений "брачная ночь" вкупе с её будто бы острым умом при никаких силах ... ну НИКАК не соответствует мало мальски реальным значениям слова "умная главная героиня" коей её пытались выставить. можно скажу просто? она тупая, откровенно! сил нет, роста героини в книге нет, сюжетом она не управляет, а управляет ВСЕ ОКРУЖЕНИЕ ею,рисуя вокруг неё экшен.
причём сюжет идёт нахрапом, ты просто не понимаешь че происходит. только что все ок,а потом оказывается героиня решила сбежать. уже план построила,о котором мы узнали в одном предложении. что у автора в голове,кроме влажных фантазий о таких неадекватных мужиках?
кстати о мужиках. отвратительно!!! придуманный герой абьюзер в стадии обострения своих причинных мест. это просто ужас. тут не н*силие даже первостепенное.. хотя возможно и оно. он просто домогатор, которого преподносят как просто супермачо,  причём героиня даже в конце книги то его не любит. у неё ж выбора типа нет. можно сказать главной героиней просто пользуются. ну и конечно,все три книги мурыжили с "этим" самым, чего не последовало, из чего собственно вопрос: зачем надо было на первую линию так откровенно выставлять все эти голые ласки (к слову против которых была гг...отврат) и в итоге слить эту линию .. это какая то глобальная катастрофа ,а не цикл. я не могла не дочитать, так как у меня пунктик дочитать все до конца. ох ужас!!! про других героев даже писать не буду. Всё ужасно. Всё!

Понятно